Versions compatibles
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g chicken thigh fillets (approx. 4 pieces), with skin, cut in pieces (4 cm)
- 1 ½ tsp salt
- 2 tbsp toasted sesame oil
- 4 tbsp red glutinous rice wine
- 20 g old ginger, cut in slices
- 100 g red glutinous rice wine dregs (ang chow)
- 10 g light soy sauce
- 10 g molasses sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2220 kJ / 530 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 767 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lotus Leaf Glutinous Rice
1 Std. 35 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Green Chillies With Pork Belly
25 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1h
Salted Chicken
5 godz. 10 min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35min
Hakka Rice Wine Chicken
1h 25min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min