Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)

Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)

4.3 4 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 25min
6 portions

Ingrédients

  • chicken thigh fillets (approx. 4 pieces), with skin, cut in pieces (4 cm)
    1200 g
  • salt
    1 ½ tsp
  • toasted sesame oil
    2 tbsp
  • red glutinous rice wine
    4 tbsp
  • old ginger cut in slices
    20 g
  • red glutinous rice wine dregs (ang chow)
    100 g
  • light soy sauce
    10 g
  • molasses sugar
    10 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 767 mg
Protides 33 g
Calories 2220 kJ / 530 kcal
Lipides 38 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...