Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g boneless chicken drumsticks (approx. 4 pieces), with skin, cut in pieces (4 cm)
- 10 g light soy sauce
- 10 g molasses sugar
- 1 tsp salt
- 15 g toasted sesame oil, plus 1 tbsp extra
- 4 tbsp glutinous rice wine (huangjiu)
- 20 g old ginger, cut in thin slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 327 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Ginger Pork
25 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Green Chillies With Pork Belly
25 Min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
Yam Rice
45min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1 godz. 5 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Salted Fish Pork Belly
30min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1 Std. 25 Min