![Ginger Pork Ginger Pork](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3a9e99137595de281c5cfe6dee62e75b/Derivates/486ee688b049fbe6cc2f569c22c22801cb0b458a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g fresh ginger, shredded
- 50 g toasted sesame oil
- 300 g pork tenderloins, cut in thin slices
- 10 g dark soy sauce
- 10 g sugar
- 1 tsp salt
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1035 kJ / 247 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 763 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Sweet and sour pork ribs
40min
Sweet and sour pork ribs
40min
Ginger sesame oil chicken
25min
Salted Fish Pork Belly
30min
Hakka Rice Wine Chicken
1h 25min
Yu xiang rou si (Yuxiang pork)
30min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
Pineapple Pork Ribs
1 godz. 10 min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3 Std. 40 Min
Pork Belly Cabbage Rice
45min