![Sous-Vide Drunken Chicken Sous-Vide Drunken Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f83798bf-a62e-4f12-85fc-cdb452a1db35/Derivates/099fe040-5098-4e01-ba69-ff6988e73dd3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g chicken breast fillets, skinless
- ½ tsp salt
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao), plus extra 1 tbsp
- 1000 g water, plus extra to submerge bag
- 30 g lemon juice
- 1 tbsp wolfberries, soaked in hot water for 10 minutes, drained, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Shallot Oil
25 Min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20 Min
Braised pork belly
55 Min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 godz. 30 min
Green Chillies With Pork Belly
25 Min
Braised Duck With Sour Plum Sauce
2 godz. 35 min
Browned Pork Strips
15 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Pork Belly In Shrimp Paste
55 Min
Salted Chicken
5 godz. 10 min