Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 fresh salmon fillets, boneless and skinless (approx. 150 g each, 3 cm thickness)
- ½ tsp salt, to season
- ½ tsp ground black pepper, to season
- 2 dried bay leaves
- 2 slices lemon, deseeded
- 1450 g water
-
30
g lemon juice (approx. ½ lemon)
ou 1 level tsp ascorbic acid powder - 1 sprig spring onion, trimmed and cut in thin slices, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 250 mg
Recettes alternatives
Sweet and sour pork ribs
40min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1h 20 min
Salted Chicken
5h 10 min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Sous-Vide Drunken Chicken
2 godz.
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min