Beef Sukiyaki

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 45min
4 portion

Ingrédients

  • water
    500 g
  • kombu
    5 g
  • sake
    75 g
  • mirin
    90 g
  • soy sauce
    80 g
  • sugar
    25 g
  • beef short ribs Slices of hot pot, (or other slices of beef)
    300 g
  • onion thick sliced
    80 g
  • leek white part only, diagonal sliced
    1
  • carrot sliced
    40 g
  • konjac rinsed
    100 g
  • shiitake mushroom, fresh thick sliced
    40 g
  • oyster mushrooms
    100 g
  • rocket leaves
    50 g
  • udon noodles frozen
    400 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1151.7 mg
Protides 14.4 g
Calories 1782.2 kJ / 426 kcal
Lipides 27.6 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 11.9 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...