Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prawn meatballs
- 100 g minced pork
- 150 g fresh prawn flesh
- 30 g water chestnuts, peeled
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp white pepper powder
- ½ tsp sesame oil, dark (roasted)
- 1 tsp cornflour (starch)
Soup base
- 1500 g water
- 2 tsp chicken stock powder
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper powder
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 10 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed
- 300 g cabbage, cut into 4 cm squares
- 50 g fried fish maws, soaked to soften, cut into 5 cm length (see tip)
- 1 sprig fresh coriander
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 527 kJ / 126 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 515 mg
Recettes alternatives
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Chicken porridge with century egg
30min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Mapo tofu
15 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Teochew Seafood Porridge
45min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Rice Wine Chicken
30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.