Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g chicken feets, halved at joints, claws removed
- hot water, to blanch
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 80 g abalone (6-8 pieces), rinsed, scored
- 1 slice fresh ginger
- 1 piece star anise
- 1 dried bay leaf
- 1 cinnamon stick
- 20 g cooking oil
- 1 garlic clove
- 25 g light soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 100 g water
- 40 g lump sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2043.3 kJ / 488.3 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 28.7 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Braised Chicken with Mushroom
1 godz. 30 min
Oil-free honey chicken wings
50min
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Tomato-egg soup
20min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Lemon Chicken
25 Min
Chicken porridge with century egg
30min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Nyonya Fish Maw Soup
1 godz. 10 min
Fast and easy stir fried mee hoon
20min