![Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake) Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F459F30A-5D1E-4139-8948-81B094A5E0E1/Derivates/90e1f490-8633-426b-bbf7-ed0538ba1271.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g glutinous rice, soaked for 30 minutes, drained
- 500 g water
- 50 g palm sugar (gula Melaka), cut in chunks
- 350 g caster sugar
- 1550 g hot water
- 3 banana leaves, wiped clean (see tips)
- cooking oil, to grease
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 269 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 21 mg
Recettes alternatives
Buddha's Delight
55 min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Braised pork belly
55 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Mala Bakkwa
4ч. 35 мин.
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 godz.
Chicken porridge with century egg
30 min
Mock Fin Soup
35 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5 min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Homemade chicken stock powder
1h 35min
Homemade Soy Milk
35 min