Versions compatibles
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g black sugar
- 1110 g water
- 2 pandan leaves, tied into knots
- 10 g dried yeast powder
- 450 g plain flour
- 1 egg
- 20 g baking powder
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 36 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Hakka Yam Abacus
20min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15 min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Pumpkin Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 10 min
German Cookies
1h 10 min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10 min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30 min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 5 Min