Versions compatibles
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g hot water
- 20 blue clitoria flowers (bunga telang), fresh or dried, lightly rinsed
- 1200 g water
- ½ tsp salt
- 200 g coconut milk
- 300 g glutinous rice, soaked for 2 hours and drained
- 3 pandan leaves, cut in 5 cm length
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 338 kJ / 81 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sambal Petai Prawns
20 Min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1hod. 5min
Nasi Lemak
45min
Pineapple Tarts
1h 30min
Soy milk
24h 30min
Nasi Lemak
45min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Shallot Oil
25min
Dried Shrimp Sambal
55min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Homemade Pandan Kaya
55min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 Min