Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)

Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)

4.7 7 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 35min
20 portions

Ingrédients

  • blue clitoria flowers (bunga telang) fresh or dried, lightly rinsed
    20
  • hot water
    50 g
  • glutinous rice soaked for 2 hours and drained
    300 g
  • coconut milk
    200 g
  • salt
    ½ tsp
  • pandan leaves cut in 5 cm length
    3
  • water
    1200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 1 g
Calories 338 kJ / 81 kcal
Lipides 3 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...