Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)

Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)

4.7 3 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • eggs
    6
  • water
    800 g
  • salt
    ½ tsp
  • instant dashi powder (see variation)
    ½ tsp
  • soy sauce
    2 tsp
  • ground pepper
    1 pinch
  • pork mince (optionnel)
    100 g
  • fresh shiitake mushrooms sliced, or any small mushrooms, sliced
    30 g
  • raw prawns, medium size, peeled
    6
    6 surimi sticks, cut in pieces
  • frozen green peas (25 g)
    30

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 576 kJ / 138 kcal
Lipides 9 g
Fibre 0.2 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...