Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)

4.5 2 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 10min
32 pieces

Ingrédients

  • pandan leaves
    4
  • tapioca flesh peeled, cut into 3 cm
    800 g
  • tapioca flour
    50 g
  • eggs
    2
  • sugar
    150 g
  • coconut milk
    160 g
  • yellow food colouring (optionnel)
    1 - 2 drops
  • salt
    ½ tsp
  • grated coconut white part only
    100 g
  • butter cut in small cubes
    30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 46.7 mg
Protides 1.1 g
Calories 410.1 kJ / 98 kcal
Lipides 3 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 16.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...