Versions compatibles
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermented rice
- 150 g cold rice
- 1 tbsp caster sugar
- 2 tbsp water, boiled and cooled
- 70 g ragi (rice wine starter)
Batter
- 165 g white rice flour
- 1450 g water
- 75 g caster sugar
- 4 g fruit salt, e.g. Eno®
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 456 kJ / 109 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 46 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sambal Belacan
10min
Kaya (coconut jam)
1u. 10min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1u. 10min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1 Std. 50 Min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1ч. 5 мин.
Nasi impit (compressed rice cakes)
6h 40min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Ais kepal gula melaka (shaved ice with palm sugar syrup)
20min
Roti Canai (Roti Prata)
3klst 55 min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min