Versions compatibles
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermented rice
- 150 g cold rice
- 1 tbsp caster sugar
- 2 tbsp water, boiled and cooled
- 70 g ragi (rice wine starter)
Batter
- 165 g white rice flour
- 1450 g water
- 75 g caster sugar
- 4 g fruit salt, e.g. Eno®
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 456 kJ / 109 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 46 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2h 20 min
Nyonya Blue Pea Flower Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
4h 45min
Hot and Sour Pineapple Rice
1 Std. 15 Min
Nasi impit (compressed rice cakes)
6h 40min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1 Std. 10 Min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Ais kepal gula melaka (shaved ice with palm sugar syrup)
20 min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min