Homemade Pandan Kaya

Homemade Pandan Kaya

4.4 115 évaluations
Prép. 5min
Total 55min
2 jars

Ingrédients

  • pandan leaves drained, wiped it dry and cut in 10 cm length (see tips)
    15 - 20
  • caster sugar
    150 g
  • eggs (approx. 3 medium-sized eggs), room temperature (see tips)
    150 g
  • thick coconut cream room temperature (see tips)
    180 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 jar

Sodium 140 mg
Protides 10 g
Calories 2945 kJ / 702 kcal
Lipides 21 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 16 g
Glucides 123 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...