Char Kway Teow

Char Kway Teow

3.2 113 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • dark soy sauce
    10 g
  • light soy sauce
    20 g
  • shrimp paste (belacan)
    1 tsp
  • white pepper powder
    1 pinch
  • mushroom seasoning powder
    ½ tsp
  • kway teow (flat rice noodles)
    500 g
  • fresh mung bean sprouts (taugeh)
    100 g
  • garlic cloves
    20 g
  • shallots
    20 g
  • cooking oil
    20 g
  • dried chilli paste (cili boh)
    2 tsp
  • whole prawns cleaned and shell removed
    200 g
  • fresh chives cut in 3 cm length
    20 g
  • egg lightly beaten
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 16 g
Calories 1280 kJ / 306 kcal
Lipides 7 g
Fibre 0 g
Glucides 46 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...