
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g water
- 50 g onions cut in wedges
- 120 g tomatoes cut in wedges
- 30 g dried anchovies (ikan bilis), rinsed
- 250 g whole chicken leg (approx. 1 whole chicken leg), with skin, boneless, cut in cubes (1 cm)
- 150 g potatoes cut in cubes (1 cm)
- 50 g carrots cut in cubes (1 cm)
- 150 g macaroni
- 2 tsp chicken stock powder adjust to taste
- 1 pinch white pepper powder adjust to taste
- 1 sprig spring onion chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 211 kcal / 883 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 2 g