Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g cooking oil
- 15 g fresh ginger, cut in slices
- 5 black peppercorns
- 3 sprigs spring onions, cut in 4 cm length
- 600 g fish (1 whole fish), descaled and gutted (see tips)
- 15 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- 50 g glutinous rice wine (huangjiu)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 245 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stir Fried Whole Fish
20 Min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45min
Green Chillies With Pork Belly
25 Min
Lotus Seeds With Lily Bulb Dessert Soup
Pas d’évaluation
Yu Sang
1 Std.
Pork Belly In Shrimp Paste
55min
Chai Buey
1h 45min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 godz. 5 min
Shallot Oil
25 Min
White Radish Pork Rib Soup
3j