Taiwanese Traditional Meat Floss

Taiwanese Traditional Meat Floss

4.9 8 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 40min
2 portions

Ingrédients

  • pork tenderloin cut into pieces (approx. 1 in.)
    11 oz
  • vegetable oil
    2 tsp
  • soy sauce
    1 ½ oz
  • sugar
    1 ½ oz
  • rice wine
    ½ oz
  • water
    5 ½ oz

Infos nut. par 1 portion

Calories 331.4 kcal / 1386.6 kJ
Protides 34.1 g
Lipides 10.3 g
Glucides 22.7 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 1252.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...