Appareils et accessoires
Taiwanese Traditional Meat Floss
Prép. 20min
Total 1h 40min
2 portions
Ingrédients
-
pork tenderloin cut into pieces (approx. 1 in.)11 oz
-
vegetable oil2 tsp
-
soy sauce1 ½ oz
-
sugar1 ½ oz
-
rice wine½ oz
-
water5 ½ oz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1252.5 mg
Protides
34.1 g
Calories
1386.6 kJ /
331.4 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
22.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Then. Now. Always.
16 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1 Std. 30 Min
Taiwanese traditional Pork floss
1 Std. 40 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.