Steamed Chicken with Dang Gui

Steamed Chicken with Dang Gui

4.6 22 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • fresh ginger cut into thin slices
    40 - 50 g
  • chicken with skin and bone, cut in pieces (2-3 cm)
    500 g
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    30 g
  • light soy sauce
    20 g
  • oyster sauce
    10 g
  • wolfberries (goji) rinsed
    2 tsp
  • dang gui (Chinese angelica root)
    5 slices
  • sesame oil dark (roasted)
    ¼ tsp
  • salt adjust to taste
    1 tsp
  • Chinese red dates pitted
    10
  • water
    800 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 24 g
Calories 1423 kJ / 340 kcal
Lipides 24 g
Fibre 0 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...