Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 garlic cloves
- 20 g cooking oil
- 300 g pork belly, skinless, cut in slices (2-3 mm)
- 350 g Basmati rice, rinsed
- 450 g water
- 200 g cabbage, cut in chunks (4 cm)
- 30 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
- 10 g oyster sauce
- 10 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 pinch white pepper powder
- 1 sprig spring onion, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3268 kJ / 782 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 646 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet and sour pork ribs
40min
Taiwanese three cup chicken
20 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Ginger Pork
25 Min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30min
Braised pork belly
55 min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min