Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g minced meat (pork or chicken)
- 100 g caster sugar
-
½
tbsp honey
ou ½ tbsp maltose syrup - 20 g Sichuan mala chilli powder, adjust to taste
- 40 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g light soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- some cooking oil, to grease
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 177 kJ / 42 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 109 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Red bean ice cream
29 Std. 50 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Authentic Meat Floss
1h 40 min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 godz. 15 min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1h
Dried Shrimp Sambal
55 min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min