Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g pork belly, with skin, cut in thin slices (0.3 cm)
- 10 g light soy sauce
- 10 g oyster sauce
- 1 tsp dark soy sauce
- 1 pinch white pepper powder
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- ½ tsp sesame oil
- 1 tsp Chinese rose essence wine (mei gu lu)
- 1 tsp cornflour (starch)
- ¼ tsp five-spice powder
-
1
tbsp ginger juice (see tips)
ou ¼ tsp baking soda - 1 dried lotus leaf, soaked in hot water to soften (see tips)
- 10 g fresh ginger, shredded
- 20 - 24 fresh lychee, peeled, pitted
- 700 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1669.4 kJ / 399 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 37.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Green Chillies With Pork Belly
25 min
Braised Chicken with Mushroom
1sa 30 dk
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 min
Yam Rice
45 min
Steamed Pork Patty With Rice
25 min
Rice Wine Chicken
30 min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3 Std. 40 Min
Taiwanese three cup chicken
20 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Vinegar Pork Knuckle
3sa 15 dk
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h