Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggs for dipping
- 1200 g water
- 4 kampung eggs
Soup stock
- 500 g water
- 30 g dried kelp (kombu), rinsed
- 30 g bonito flakes
- 100 g Japanese soy sauce (shoyu)
- 100 g mirin
- 100 g Japanese rice wine (sake)
- 30 - 40 g sugar
To assemble
- 200 g long chinese cabbage, cut in pieces (4 cm)
- 300 g silken tofu (1 box), cut in slices (1 cm)
- 5 fresh shiitake mushrooms, scored (see tips)
- ½ sprig leek, diagonally sliced
- 60 g carrot, cut in slices
- 60 g yellow onions, cut in halves, thinly sliced
-
300
g beef slices (ribeye or beef chuck)
ou 300 g pork slices (shoulder loin or belly) - 200 g udon, rinsed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 973 kJ / 233 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 855 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Shallot Oil
25 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1 Std. 45 Min
Sugarcane Water Chestnut Drink
50 Min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20 phút
Rice Wine Chicken
30 Min
White Radish Pork Rib Soup
3ωρ.