Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pork balls
- 200 g pork shoulder loin, cut in strips (1 cm), partially frozen
- 2 tbsp cornflour (starch)
- 1 tsp sesame oil
- 1 egg white
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp white pepper powder
Soup base
- 400 g Chinese cabbage, cut in pieces (4-5 cm)
- 1400 g hot water
- 30 g Tianjin preserved vegetables (tung choy)
- ½ tbsp chicken stock powder
- 2 slices fresh ginger
- ½ tsp white pepper powder
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 1 sprig spring onion, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 523 kJ / 125 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1 Std. 5 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Sesame Crème
10 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min
Yam Rice
45 min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min
Teochew Seafood Porridge
45 min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Rice Wine Chicken
30 min
Tomato-egg soup
20min