Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g lean beef, sinew free, cut in cubes (2 cm), partially frozen
- 135 g cold water
- 10 g spring onion, chopped
- 10 g fresh ginger
- 3 - 4 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed, cut in halves
- 10 g light soy sauce
- 10 g sugar
- 35 g cornflour (starch)
- 2 tsp salt
- 1 tbsp fish sauce (optionnel)
- 1500 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 123 kJ / 29 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 187 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min
Oil-free honey chicken wings
50min
Pork Balls
20 min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30 min
Pineapple Tarts
1h 30 min
Chicken porridge with century egg
30 min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Fresh Prawn Paste
1h 20 min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
Vinegar Pork Knuckle
3 godz. 15 min
Shallot Oil
25 min
Homemade Fish Ball Soup
2 godz.