Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g lean beef, sinew free, cut in cubes (2 cm), partially frozen
- 135 g cold water
- 10 g spring onion, chopped
- 10 g fresh ginger
- 3 - 4 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed, cut in halves
- 10 g light soy sauce
- 10 g sugar
- 35 g cornflour (starch)
- 2 tsp salt
- 1 tbsp fish sauce (optionnel)
- 1500 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 123 kJ / 29 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 187 mg
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