Appareils et accessoires
Braised Dongpo Pork
Prép. 20min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
-
water1800 g
-
pork belly, with skin 5 centimeters thick600 gram
-
fresh ginger15 g
-
spring onion30 g
-
fresh red chillies1
-
soy sauce180 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)180 g
-
rock sugar80 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1407.8 mg
Protides
9.3 g
Calories
1962.1 kJ /
469 kcal
Lipides
39.9 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Open Cooking
32 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pad Thai
1h
Hand Ripped Cabbage
20min
Stir Fried Pork with Chillies
25min
TM7 Demo (AU)
1h 30min
Spaghetti carbonara (TM7)
40min
Pork Ball Soup With Cabbage
Pas d’évaluation
Vegetarian Pizza (TM6)
Pas d’évaluation
Berry Liqueur
25min
Gorgonzola gelato with sautéed pears and toasted walnuts
14h 15min
Braised Beef Stew with Radish
2h 25min
Barley Ginkgo Nut Bean Curd Dessert
40min