Braised Dongpo Pork

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 2h
8 portions

Ingrédients

  • water
    1800 g
  • pork belly, with skin 5 centimeters thick
    600 gram
  • fresh ginger
    15 g
  • spring onion
    30 g
  • fresh red chillies
    1
  • soy sauce
    180 g
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    180 g
  • rock sugar
    80 g

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1407.8 mg
Protides 9.3 g
Calories 1962.1 kJ / 469 kcal
Lipides 39.9 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 14.5 g
Glucides 10.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...