Korean Ginseng Chicken

Korean Ginseng Chicken

4.3 9 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
5 portions

Ingrédients

  • whole kampung chicken (800 g)
    1
  • salt
    10 g
  • water
    1100 g
  • Thai glutinous rice soaked for 4 hours and drained
    60 g
  • Chinese red dates pitted
    2
  • fresh Korean ginseng root (approx. 10 g)
    1
  • garlic cloves
    6
  • sea salt
    ½ tsp
  • black pepper powder
    ½ tsp
  • dark sesame oil (roasted)
    1 tsp
  • Korean ginseng wine (optionnel)
    50 g
  • spring onions chopped
    5 sprigs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 105 g
Calories 4523 kJ / 1081 kcal
Lipides 50 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...