Yasai Yaki

Yasai Yaki

4.0 7 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
5 portions

Ingrédients

  • water
    240 g
  • brinjals cut in pieces (2 cm)
    100 g
  • mung bean sprouts
    120 g
  • English cabbage cut in strips
    70 g
  • siu bak choy trimmed, horizontally halved
    110 g
  • Japanese soy sauce (shoyu)
    2 tbsp
  • mirin
    2 tbsp
  • cold pressed sesame oil
    2 tbsp
  • toasted sesame oil
    1 tsp
  • toasted sesame seeds black and white, to garnish
    1 tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 2 g
Calories 418 kJ / 100 kcal
Lipides 9 g
Fibre 3 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...