Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g pork ribs, cut in pieces (4 cm)
- 650 g water
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 40 g sugar
- 60 g black vinegar
- 80 g light soy sauce
- 80 g spring onion, cut in pieces (2 cm)
- 30 g fresh ginger slices
- 40 g garlic cloves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1455 kJ / 348 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Sweet and sour pork ribs
40p
Stewed Pork Belly With Rose Wine
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Braised pork belly
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Cordyceps Flower Chicken Soup
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Teochew Yam paste with gingko (Onee)
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Vinegar Pork Knuckle
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