Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g daikon (Japanese radish), cut in small chunks
- 10 Chinese red dates, pitted
- 8 dried oysters, soaked to soften
- 1400 g water
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 300 g silken tofu (approx. 1 block)
- 6 wolfberries (goji), soaked to soften, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 414 kJ / 99 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 421 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet and Sour Pork Ribs
45 Min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Buddha Jumps Over The Wall (Chinese Casserole)
1h 10min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20 min
Hot and sour soup
20 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 godz. 15 min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 godz. 5 min
Braised pork belly
55 min
White Radish Pork Rib Soup
3h