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Pulut panggang (grilled rice packets)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g glutinous rice
- water, for soaking
Serunding udang kering (dried shrimp floss)
- 50 g dried shrimp (see Tips)
- 5 - 7 dried red chillies, deseeded
- warm water, for soaking
- 30 g vegetable oil
- 120 g fresh grated coconut (see Tips)
- 1 stalk lemongrass, white part only, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g eschalots
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground fennel seeds
Pulut panggang (rice packets)
- 480 g coconut milk
- 1 tsp salt
- 4 pandan leaves, tied into knots
- 1200 g water
- 11 banana leaves, cut into rectangles (approx. 23 x 17 cm) and rinsed (see Tips)
- vegetable oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 739.5 kJ / 176.1 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 11.6 mg
Recettes alternatives
Nasi impit (compressed rice cakes)
6hod. 40min
Ayam golek (coconut roasted spiced chicken)
3h 20min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Sambal chilli
35min
Sambal Belacan
10min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Mantou buns
1h 30min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Pulut Panggang (Grilled Rice Packets)
1h 20min
Nasi Lemak
45min