Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g self-raising flour
- ¾ tsp baking soda
- 200 g caster sugar
- 1600 g water
- 150 g coconut milk, warm (see tips)
- 3 pandan leaves, tied into knots
- ⅛ tsp salt
- 3 eggs, A-sized (65 g each)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 515 kJ / 123 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 224 mg
Recettes alternatives
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Chicken porridge with century egg
30min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1sa
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
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Chwee Kuih (steamed rice cake)
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Chicken Porridge With Century Egg
30min