Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)

Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)

4.2 5 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 15min
15 pieces

Ingrédients

  • self-raising flour
    150 g
  • baking soda
    ¾ tsp
  • caster sugar
    200 g
  • water
    1600 g
  • coconut milk warm (see tips)
    150 g
  • pandan leaves tied into knots
    3
  • salt
    ⅛ tsp
  • eggs A-sized (65 g each)
    3

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 224 mg
Protides 2 g
Calories 515 kJ / 123 kcal
Lipides 3 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...