Tangzhong Milk Bread

4.8 583 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 35min
12 slices

Ingrédients

  • high protein flour (bread flour)
    310 g
  • fresh milk icy cold (see tip)
    230 g
  • egg yolk
    1
  • sugar
    30 g
  • salt
    ½ tsp
  • milk powder
    10 g
  • dried yeast powder
    1 tsp
  • butter softened
    25 g
  • water icy cold, for spraying
    some

Niveau

facile


Infos nut. par 1 slice

Sodium 111.3 mg
Protides 4.3 g
Calories 581 kJ / 138.9 kcal
Lipides 3.3 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 22.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...