Appareils et accessoires
Tangzhong Milk Bread
Prép. 10min
Total 2h 35min
12 slices
Ingrédients
-
high protein flour (bread flour)310 g
-
fresh milk icy cold (see tip)230 g
-
egg yolk1
-
sugar30 g
-
salt½ tsp
-
milk powder10 g
-
dried yeast powder1 tsp
-
butter softened25 g
-
water icy cold, for sprayingsome
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Sodium
111.3 mg
Protides
4.3 g
Calories
581 kJ /
138.9 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
22.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Egg Tarts
50 min
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Pineapple Tarts
1 godz. 30 min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 godz.
Mantou buns
1 godz. 30 min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Potato Buns
3 godz.
Hokkaido Milk Loaf
4 godz. 20 min
Killer Toast
2 godz.
Super Soft Butter And Milk Buns
2 godz. 40 min
Japanese Cheese Tarts
1 godz. 55 min
Soft Sweet Buns
1 godz. 10 min