Neapolitan Pizza

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 4h 35min
2 portions

Ingrédients

  • water
    450 g
  • fresh yeast
    3 g
    ½ tsp active dry yeast
  • high protein flour plus extra for dusting
    360 g
  • salt
    8 g
  • lemon juice
    30 g
  • canned crushed tomatoes cut in pieces
    200 - 220 g
  • mozzarella cheese well drained, cut in slices
    200 g
  • extra virgin olive oil adjust to taste
  • fresh basil leaves to garnish

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 42.4 g
Calories 4109.9 kJ / 982.3 kcal
Lipides 24.6 g
Fibre 6.6 g
Graisses saturées 13.6 g
Glucides 145.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...