Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 fish, whole, gutted, cleaned (approx. 400 g each), with scales removed (see Tips)
- 1 lime, cut into halves
- 2 tsp cumin seed
- ½ tsp black peppercorn
- 5 chilli, dried, whole
- ½ brown onion, cut into quarters
- 1 tbsp minced ginger, preserved (see Tips)
- 2 tsp garlic paste (see Tips)
- ½ tsp turmeric, dried, ground
- 30 g canola oil
- curry leaf, fresh, fried, for garnishing
- red onion, sliced, for garnishing
- sea salt, flakes, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1249.8 kJ / 297.5 kcal
- Protides
- 40.4 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1218 mg
Recettes alternatives
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2h 20min
Rosalinda Tart (Fancy Pineapple Tart)
1h 30min
One Pot Chicken Rice
50min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
Pas d’évaluation
Gochujang seafood risotto
1 Std.
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1h 30min
Spiced grilled chicken with carrot couscous
1h 40min
Soto Betawi (Beef Coconut Soup)
Pas d’évaluation
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2j 40 menit
Chicken Congee
1h 30min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min