![Baked masala fish Baked masala fish](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A478F83-5F29-4964-BB8A-D73B9E40B78D/Derivates/50C35BE6-CE1C-441A-BFDC-66CCED654D17.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 fish, whole, gutted, cleaned (approx. 400 g each), with scales removed (see Tips)
- 1 lime, cut into halves
- 2 tsp cumin seed
- ½ tsp black peppercorn
- 5 chilli, dried, whole
- ½ brown onion, cut into quarters
- 1 tbsp minced ginger, preserved (see Tips)
- 2 tsp garlic paste (see Tips)
- ½ tsp turmeric, dried, ground
- 30 g canola oil
- curry leaf, fresh, fried, for garnishing
- red onion, sliced, for garnishing
- sea salt, flakes, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1249.8 kJ / 297.5 kcal
- Protides
- 40.4 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1218 mg
Recettes alternatives
Sardine Sandwich Filling
5 min
Prawn Arrabbiata
30min
Skinny Strawberry Acai Lemonade
10min
Sourdough soup (White borscht)
96h 30min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
Pas d’évaluation
Acar Timun (Cucumber Acar)
30min
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
30min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25min
Mango Juice
5 min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25min
Mango Lassi
5 min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min