Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcakes
- 80 g self-raising flour
- 40 g all-purpose flour
- ½ tsp baking soda
- 100 g cold butter, cut in cubes (2.5 cm)
- 100 g soft brown sugar
- ½ tsp salt
- 2 eggs
- 30 g desiccated coconut
- 120 g thick coconut milk
- 2 tsp pandan paste
Salted palm sugar caramel filling
- 150 g palm sugar, cut in chunks (3 cm)
- 60 g water
- 1 pinch sea salt
- 125 g thickened cream
Frosting
- 175 g cream cheese, softened at room temperature
- 50 g icing sugar
- 1 tsp pandan juice
- 25 g coconut flakes, toasted
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1205 kJ / 288 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 439 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4h 40min
Chicken Rendang
45min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30min
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
1h 20min
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
Pas d’évaluation
Sambal Belacan
10min
Curry Fish
35min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Coconut Jelly
3u. 15min
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50min