Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 roselle calyces, fresh or dried, deseeded
- 1000 g water
- 15 g psyllium husks, pulverised (see tip)
- 4 - 6 tbsp agave nectar
- some fresh fruit cubes e.g. kiwis, mangoes, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 272 kJ / 65 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1u. 5min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 Std. 40 Min
Red Yeast Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
30min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 godz.
Pulut Panggang (Grilled Rice Packets)
1 godz. 20 min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35min
Paal Appam
9 Std. 30 Min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50min