
Appareils et accessoires
Pork Trotter Jelly
Prép. 5min
Total 8h
10 portions
Ingrédients
-
water2300 g
-
pork trotter with skin and bone, cut in pieces (3 cm)800 g
-
pig‘s skin fat trimmed250 g
-
fresh ginger15 g
-
cloves2
-
star anise1
-
bay leaf1
-
dark soy sauce20 g
-
oyster sauce (optionnel)20 g
-
lump sugar15 g
-
fish sauce20 g
-
salt1 ½ tsp
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)100 g
-
fresh coriander leaves only, to garnish1 sprig
Infos nut. par 1 portion
Calories
472 kcal /
1975 kJ
Protides
21 g
Lipides
40 g
Glucides
3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
17 g
Sodium
732 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Slow Cook: Chinese Braises and Soups
13 Recettes
International
International