Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 10 g fresh ginger root, thinly sliced
- 10 g fresh chillies, deseeded and cut into pieces
- 10 g sesame oil, toasted
- 800 g chicken legs, skin on, bone in, cut into pieces (3-4 cm)
- 20 g rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 15 g dark soy sauce
- 15 g rock sugar
- 30 g light soy sauce
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1382 kJ / 330 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Ginger sesame oil chicken
25 min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Braised Yee Mee
30 min
Ginger Sesame Oil Chicken
25 min
Lemon Chicken
25 min
Mapo tofu
15min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min