Taiwanese three cup chicken

Taiwanese three cup chicken

4.3 94 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
4 portion

Ingrédients

  • garlic cloves
    3
  • fresh ginger root thinly sliced
    10 g
  • fresh chillies deseeded and cut into pieces
    10 g
  • sesame oil, toasted
    10 g
  • chicken legs, skin on, bone in cut into pieces (3-4 cm)
    800 g
  • rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    20 g
  • dark soy sauce
    15 g
  • rock sugar
    15 g
  • light soy sauce
    30 g
  • fresh basil leaves only
    1 sprig

Infos nut. par 1 portion

Calories 330 kcal / 1382 kJ
Protides 42 g
Lipides 15 g
Glucides 3 g
Fibre 0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...