Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g pork fillet, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 2 tbsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 30 g vegetable oil
- 2 garlic cloves
- 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 tbsp chilli broad bean paste (see Tip)
- 20 g dried black fungus soaked, drained and cut into julienne
- 75 g canned bamboo shoots, drained and cut into julienne
- 1 tsp dark soy sauce
- 1 tsp light soy sauce
- 1 tbsp white sugar
- 1 tbsp rice wine vinegar
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 3133.3 kJ / 746 kcal
- Protides
- 65.4 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 33.9 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 821.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Braised Duck With Sour Plum Sauce
2h 35 min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1ωρ. 50 λεπτ.
Pork Belly In Shrimp Paste
55min
San bei ji (three cup chicken)
35 Min
Braised pork belly
55min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 godz. 25 min
Pork ribs with black bean sauce
2 Std.
Lotus Leaf Glutinous Rice
1h 35min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min
Pork Belly Cabbage Rice
45min
White Radish Pork Rib Soup
3ωρ.