Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)

Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)

4.5 122 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

  • pork ribs cut into pieces (4-5 cm - see Tips)
    500 g
  • cornflour
    1 tbsp
  • vegetable oil
    20 g
  • fresh ginger peeled and cut into thin slices
    10 g
  • rock sugar broken into pieces (1-2 cm - see Tips)
    50 g
  • Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
    30 g
  • rice wine vinegar
    50 g
  • light soy sauce
    15 g
  • dark soy sauce
    15 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 886.2 mg
Protides 40.7 g
Calories 3941.9 kJ / 942.2 kcal
Lipides 68.9 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 20.3 g
Glucides 32.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...