Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g sesame oil
- 30 g brown sugar
- 30 g garlic cloves, cut into slices
- 1 star anise
- ½ tsp ground white pepper
- 150 g light soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 500 g water
- 1 cinnamon quill
- 50 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into lengths (5 cm)
- 600 - 800 g chicken wings (approx. 8), cut into halves at the joint
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 9101 kJ / 2166.9 kcal
- Protides
- 141.4 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 160.2 g
- Graisses saturées
- 45.9 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 12284.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 Min
Sweet and sour pork ribs
40 λεπτ.
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Taiwanese three cup chicken
20min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1ωρ. 50 λεπτ.
Braised pork belly
55min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 λεπτ.
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Yam Rice
45min
White Radish Pork Rib Soup
3ωρ.