Dou sha bao (red bean paste buns)

Dou sha bao (red bean paste buns)

4.3 22 évaluations
Prép. 40min
Total 9h 30min
20 portions

Ingrédients

Dou Sha (Red bean paste)
  • dried adzuki beans
    150 g
  • water plus extra for soaking
    1000 g
  • pandan leaf (see Tips)
    1
  • white sugar
    180 g
Bao (Buns)
  • full cream milk
    200 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • white sugar
    20 g
  • self-raising flour
    350 g
  • baking powder
    1 tsp
  • vegetable oil
    30 g
  • water
    1000 g
  • white vinegar
    2 tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 141.4 mg
Protides 4.3 g
Calories 619.9 kJ / 147.6 kcal
Lipides 2.2 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 0.4 g
Glucides 27.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...