Appareils et accessoires
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
Prép. 20min
Total 30min
30 pieces
Ingrédients
Peanut topping
-
roasted unsalted peanuts150 g
-
icing sugar40 g
Mochi
-
glutinous white rice washed and drained300 g
-
water800 g
-
vegetable oil for greasing
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Sodium
1.2 mg
Protides
1.5 g
Calories
221.7 kJ /
52.8 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Around Asia
72 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Steamed Tapioca Kuih
50min
Mantou buns
1h 30min
Green Tea Pudding
2h 20min
Fresh Prawn Paste
1h 20min
Anko Ice Cream
10h 10min
Homemade Soy Milk
35min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Miso Ramen
30min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Avocado coconut ice cream
12h 10min
Teochew rice porridge with sweet potato
30min
Homemade Pandan Kaya
55min