Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g dried soybeans
Dough
- 30 g oil, plus extra to grease
- 200 g milk
- 70 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 ½ tsp baking powder
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- ¼ tsp sea salt
Soy milk and steaming buns
- 1250 g water
- ½ tsp grapeseed oil
- 50 g sugar, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1277.3 kJ / 305.3 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 56.7 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 111.9 mg
Recettes alternatives
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 godz. 25 min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1h 15min
Yu wan tang (fish ball soup)
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Teochew rice porridge with sweet potato
30 Min
Cantonese Steamed Fish
40min
Douhua (soybean curd)
10 godz. 25 min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
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Wholemeal Mantou
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Mushroom Beef Balls
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Homemade Soy Milk
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Soy milk
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