![Hong Kong Bakery Butter Cookies Hong Kong Bakery Butter Cookies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f8c785e427e111f461c6f9542f652c8/Derivates/8e2b26c57854130627220daa6967bab2b55d8c3f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g unsalted butter, softened at room temperature
- 65 g icing sugar, sieved
- 225 g low protein flour (top flour/cake flour), sieved
- 80 g cornflour (starch), sieved
- 2 pinches salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 298 kJ / 71 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 25 mg
Recettes alternatives
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 godz.
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Egg Tarts
50 min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 godz. 5 min
Shallot Oil
25 Min
Pineapple Tarts
1 godz. 30 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 godz. 40 min
Stir Fried Whole Fish
20 min
Authentic Meat Floss
1 godz. 40 min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3h
Homemade Pandan Kaya
55min