![Red bean ice cream Red bean ice cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D032E1F7-FFC9-4483-9CC2-025DF7C1185E/Derivates/383D27F0-A27D-4632-8B32-DE1B658DBB64.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red bean paste
- 120 g dried adzuki beans
- water, for soaking
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 50 g sugar
Red bean ice cream
- 400 g milk
- 100 g icing sugar
- 5 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 sprig fresh mint, leaves only, for ganishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2326 kJ / 553 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Soy milk
24h 30min
Mantou buns
1h 30min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Authentic Meat Floss
1hod. 40min
Japanese toasted sesame salad dressing
10min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Yam Rice
45 分钟
Pandan chiffon cake
5h 15min
Steamed Tapioca Kuih
50min
Homemade Soy Milk
35min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min