Appareils et accessoires
Hotteok (sweet filled pancakes)
Prép. 55min
Total 1h 50min
8 pieces
Ingrédients
Dough
-
dried instant yeast2 ¼ tsp
-
water230 g
-
vegetable oil2 tsp
-
caster sugar40 g
-
sea salt½ tsp
-
plain flour plus extra to dust360 g
Filling
-
sesame seeds1 tbsp
-
unsalted peanuts60 g
-
light brown sugar70 g
-
honey90 g
-
ground cinnamon1 tsp
-
vegetable oil to shallow fry
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Sodium
563.9 mg
Protides
7.5 g
Calories
1349 kJ /
321.2 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
58.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Flavours of Korea
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Cinnamon buns
3h 5min
Hotteok (Sweet Filled Pancakes)
1h 50min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Kalguksu (Chicken Noodle Soup)
1h 15min
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20min
Biskut Arab (Arab Shortbread Cookies)
30min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1h 15min
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2h 20min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Soft Sweet Buns
1h 10min