Appareils et accessoires
Sichuan Chilli Oil
Prép. 5min
Total 50min
3 jars
Ingrédients
-
dried bird’s eye chillies50 g
-
dried chillies50 g
-
canola oil250 g
-
star anise4
-
cinnamon sticks3
-
Chinese cardamom pods (cao guo)3
-
dried bay leaves4
-
toasted white sesame seeds10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 jar
Sodium
4 mg
Protides
2 g
Calories
3259 kJ /
779 kcal
Lipides
85 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hot Pot Gathering
11 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Tom Yam Mee Hoon
30 Min
Crispy Ikan Bilis
40 Min
Toasted Peanuts
20 Min
Masala Squid
25 Min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 Std. 40 Min
Sambal Belacan
10 Min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 Min
Tom Yum Goong
30 Min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min
Thai Steamed Fish With Lime
30 Min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 Min